viernes, 10 de enero de 2014

SALADITOS DE ATUN

SALADITOS DE ATÚN

INGREDIENTES:

  1. LAMINA DE HOJALDRE
  2. UNA LATA DE ATÚN EN ACEITE
  3. 2 LONCHAS DE JAMÓN DE YORK.
PREPARACIÓN:
 
Extender la lámina de hojaldre . 
Cubrir la lámina con jamón york y en un extremo de la masa una linea de atún. Y enrollarlo de un extremo a otro .
Una vez esto cortaremos en taquitos, pincelar con un huevo batido y hornear en horno precalentado a 200º durante aproximadamente 15 minutos,que este dorado. 


SALADITOS DE QUESO Y SALCHICHAS.
INGREDIENTES:
1-masa de hojaldre
2-laminas de queso
3-1 paquete de salchichas de Frankfurt
4-huevo


PREPARACIÓN:
Primero extendemos la masa de hojaldre. Poner el queso extendido sobre la masa poner las salchichas encima del queso. Enrollar la masa. Extender el huevo y cortar.

Previamente precalentado a 200 grados durante 15 min. Aproximadamente.

Buen provecho.

5 comentarios:

  1. Lo probaré, parece sencillo y apetitoso. Gracias!!

    ResponderEliminar
  2. Facil, rápido y con muyyy buena pinta!! ¿con qué otros ingredientes nos recomendariais hacerlos para tener más variedad?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. LO PUEDES HACER CON BACON Y QUESO, CON SOBRASADA, CON CHORIZO O LOGANIZA, O CON CASI CUALQUIER COSA QUE SE TE OCURRA.

      Eliminar
  3. Esto tiene que estar tremendo! Lo haré para el siguiente evento q tenga

    ResponderEliminar
  4. Estan deliciosos... y son fáciles de hacer...

    ResponderEliminar