INGREDIENTES:
- LAMINA DE HOJALDRE
- UNA LATA DE ATÚN EN ACEITE
- 2 LONCHAS DE JAMÓN DE YORK.
PREPARACIÓN:
Extender la lámina de hojaldre .
Cubrir la lámina con jamón york y en un extremo de la masa una linea de atún. Y enrollarlo de un extremo a otro .
Una vez esto cortaremos en taquitos, pincelar con un huevo batido y hornear en horno precalentado a 200º durante aproximadamente 15 minutos,que este dorado.
SALADITOS DE QUESO Y SALCHICHAS.
INGREDIENTES:
1-masa de hojaldre
2-laminas de queso
3-1 paquete de
salchichas de Frankfurt
4-huevo
PREPARACIÓN:
Primero extendemos la
masa de hojaldre. Poner el queso extendido sobre la masa poner las salchichas
encima del queso. Enrollar la masa. Extender el huevo y cortar.
Previamente
precalentado a 200 grados durante 15 min. Aproximadamente.
Buen provecho.
Lo probaré, parece sencillo y apetitoso. Gracias!!
ResponderEliminarFacil, rápido y con muyyy buena pinta!! ¿con qué otros ingredientes nos recomendariais hacerlos para tener más variedad?
ResponderEliminarLO PUEDES HACER CON BACON Y QUESO, CON SOBRASADA, CON CHORIZO O LOGANIZA, O CON CASI CUALQUIER COSA QUE SE TE OCURRA.
EliminarEsto tiene que estar tremendo! Lo haré para el siguiente evento q tenga
ResponderEliminarEstan deliciosos... y son fáciles de hacer...
ResponderEliminar