jueves, 3 de julio de 2014

PUDIN SALADO DE BACON Y SALCHICHAS

INGREDIENTES


  • 8-9 rebamadas de pan de molde sin corteza ( o 200 gr. ).
  • 2,5 vasos de leche desnatada.
  • 3 huevos.
  • 200 gr. de queso fresco tipo cottage ( granulado ).
  • 200 gr. de bacón  ahumado cortado a tiras. 
  • 5 salchichas pequeñas de Frankfurt.
  • una pizca de pimienta negra
  • una pizca de nues moscada
  • mantequilla para untar el molde.

PREPARACIÓN

  1. En un bol echar la leche, la nuez moscada y la pimienta negra.
  2. Cortar las rebanadas de pan de molde a cuadraditos y ponerlas en remojo en la leche, impregnando bien todos los trozos.
  3. Freír el bacón en una sartén, sin echar aceite. Se freirá en su propia grasa y en el mismo aceite del bacón las 5 salchichas. Cuando estén doradas se retiran de la sartén.
  4. Encender el horno a 170 ºc, con calor por arriba y por abajo.
  5. En otro recipiente batir 3 huevos junto con el queso tipo cottage. Para mezclar usamos una batidora electrica.
  6. Batir también el pan de molde con la leche.
  7. Luego mezclar todo y seguir batiendo 
  8. Añadir las salchichas y el bacón a la mezcla, y remover.
  9. Engrasar un molde con un poquito de mantequilla.
  10. En una bandeja mas grande que el cake, añadir en el bandeja agua y poner el cake para que se haga al baño maria.
  11. Luego ir viendo si va cuajando, meter un cuchillo y cuando este limpio el cuchillo se retira la bandeja.




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