- 8-9 rebamadas de pan de molde sin corteza ( o 200 gr. ).
- 2,5 vasos de leche desnatada.
- 3 huevos.
- 200 gr. de queso fresco tipo cottage ( granulado ).
- 200 gr. de bacón ahumado cortado a tiras.
- 5 salchichas pequeñas de Frankfurt.
- una pizca de pimienta negra
- una pizca de nues moscada
- mantequilla para untar el molde.
PREPARACIÓN
- En un bol echar la leche, la nuez moscada y la pimienta negra.
- Cortar las rebanadas de pan de molde a cuadraditos y ponerlas en remojo en la leche, impregnando bien todos los trozos.
- Freír el bacón en una sartén, sin echar aceite. Se freirá en su propia grasa y en el mismo aceite del bacón las 5 salchichas. Cuando estén doradas se retiran de la sartén.
- Encender el horno a 170 ºc, con calor por arriba y por abajo.
- En otro recipiente batir 3 huevos junto con el queso tipo cottage. Para mezclar usamos una batidora electrica.
- Batir también el pan de molde con la leche.
- Luego mezclar todo y seguir batiendo
- Añadir las salchichas y el bacón a la mezcla, y remover.
- Engrasar un molde con un poquito de mantequilla.
- En una bandeja mas grande que el cake, añadir en el bandeja agua y poner el cake para que se haga al baño maria.
- Luego ir viendo si va cuajando, meter un cuchillo y cuando este limpio el cuchillo se retira la bandeja.
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