Para la base.
- 300 gr de galletas oreo.
- 100 gr de mantequilla fundida.
Para la crema.
- 200 ml de nata para montar ( 35% materia grasa).
- 200 gr de chocolate blanco para fundir, troceado.
- 50 gr de mantequilla.
- 4 láminas de gelatina neutra.
- Galletas oreo.
- Chips de chocolate negro.
PREPARACIÓN
- Troceamos las galletas
- Derretimos las mantequilla, la incorporamos en las galletas haciendo una masa.
- Colocamos las masa en el molde y lo metemos en la nevera.
- Cortamos el chocolate blanco en trocitos.
- Ponemos la nata en un cazo y esperamos a que hierva. Retiramos inmediatamente.
- En la nata incorporamos el chocolate y la mantequilla. Removemos hasta que la crema sea homogénea.
- Metemos las laminas de gelatina en un recipiente con agua fría 2-4 minutos.
- Incorporamos la gelatina a la nata y removemos hasta que se derrita.
- Sacamos de la nevera el molde y echamos la crema.
- Decoramos con las chips de chocolate negro y con las galletas de oreo.
- Lo volvemos a meter a la nevera, como mínimo 2 h.
- Desmoldar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario