lunes, 21 de julio de 2014

TARTA DE OREO Y CHOCOLATE BLANCO

INGREDIENTES

Para la base.

  • 300 gr  de galletas oreo.
  • 100 gr de mantequilla fundida.
Para la crema.
  • 200 ml de nata para montar ( 35% materia grasa).
  • 200 gr de chocolate blanco para fundir, troceado.
  • 50 gr de mantequilla.
  • 4 láminas de gelatina neutra.
Para la decoración.
  • Galletas oreo.
  • Chips de chocolate negro.

PREPARACIÓN 

  1. Troceamos las galletas
  2. Derretimos las mantequilla, la incorporamos en las galletas haciendo una masa.
  3. Colocamos las masa en el molde y lo metemos en la nevera.
  4. Cortamos el chocolate blanco en trocitos.
  5. Ponemos la nata en un cazo y esperamos a que hierva. Retiramos inmediatamente. 
  6. En la nata incorporamos el chocolate y la mantequilla. Removemos hasta que la crema sea homogénea.
  7. Metemos las laminas de gelatina en un recipiente con agua fría 2-4 minutos.
  8. Incorporamos la gelatina a la nata y removemos hasta que se derrita.
  9. Sacamos de la nevera el molde y echamos la crema. 
  10. Decoramos con las chips de chocolate negro y con las galletas de oreo.
  11. Lo volvemos a meter a la nevera, como mínimo 2 h.
  12. Desmoldar y servir.

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