INGREDIENTES:
Para la salsa de yogur:
- 1 yogur natural
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 3 cucharaditas de vinagre
La piña. Haremos rodajas y las partiremos en pequeñas porciones triangulares.
Las endibias. Les quitamos la penca, las separamos en hojas y las lavamos bien. Después las escurrimos y las colocamos boca arriba en la fuente de servir.
La salsa de yogur. En un bol vaciamos un yogur natural y añadimos tres cucharaditas de vinagre y una de aceite. Batimos bien hasta que nos quede una mezcla homogénea para rociar sobre las endibias.
Y por último, montamos nuestra ensalada de endibias rellenas de piña y langostinos con salsa de yogur. Sobre la endibia boca arriba rociamos un poco de salsa de yogur, después colocamos los trocitos de piña y, sobre ellos, los langostinos. Finalmente volvemos a rociarlos con unas gotas de salsa de yogur.
No hay comentarios:
Publicar un comentario