lunes, 10 de febrero de 2014

ENDIBIAS CON LANGOSTINOS Y PIÑA




INGREDIENTES:
  • 1 bandeja de endibias
  • 500 gr de langostinos cocidos
  • ½ piña o una lata de piña al natural.
Para la salsa de yogur:
  • 1 yogur natural
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 3 cucharaditas de vinagre
ELABORACIÓN:

La piña. Haremos rodajas y las partiremos en pequeñas porciones triangulares.

Las endibias. Les quitamos la penca, las separamos en hojas y las lavamos bien. Después las escurrimos y las colocamos boca arriba en la fuente de servir.

La salsa de yogur. En un bol vaciamos un yogur natural y añadimos tres cucharaditas de vinagre y una de aceite. Batimos bien hasta que nos quede una mezcla homogénea para rociar sobre las endibias.

Y por último, montamos nuestra ensalada de endibias rellenas de piña y langostinos con salsa de yogur. Sobre la endibia boca arriba rociamos un poco de salsa de yogur, después colocamos los trocitos de piña y, sobre ellos, los langostinos. Finalmente volvemos a rociarlos con unas gotas de salsa de yogur.

No hay comentarios:

Publicar un comentario