viernes, 14 de febrero de 2014

QUICHE LORRAINE DE PUERROS

INGREDIENTES

-Un par de láminas de pasta quebrada
-125gr de bacon
-2 puerros
-1 cebolla
-3 huevos
-1 brick de nata para cocinar
-100gr de queso rallado
-Sal, aceite y pimienta

ELABORACION
Coger un recipiente apto para hornos, le daremos una fina capa de mantequilla, y colocaremos una lámina de pasta quebrada, con los bordes sobresaliendo por el filo del recipiente.

Precalentar el horno.

Por otro lado, cortamos la cebolla muy finita y el puerro y los vamos a pochar junto con el bacon en una sartén.

Una vez que tengamos esto, lo echamos en un reciepiente y mezclamos con la nata y los huevos bien batidos.

Vertemos la mezcla sobre la pasta quebrada, le damos un toque de sal, y pimienta y añadimos el queso rallado.

Lo introducimos en el horno a unos 200º durante 30 minutos.

2 comentarios:

  1. Hola , Soy Bea la de cocina. A mi no me gustaba el puerro pero lo probé en la tarta y me encantó. Nos salió estupenda, la recomiendo porque es una verdura y no engorda tanto como la tarta de chocolate y nata.

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  2. Hace poco hice un pic nic y llevé una Quiche Lorraine, la hice el día anterior. A todo el mundo le encantó, fría estaba riquísima!!
    Gracias por la idea.
    Un besico.
    Nuria.

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