viernes, 14 de marzo de 2014

PECHUGAS DE POLLO A LA NARANJA

INGREDIENTES:

    6 filetes de pechuga de pollo
    3 naranjas
    1/2 limón
    1 cebolla
    1 zanahoria
    1 vaso de vino blanco

    2 vasos de agua
    1 cucharada de harina
    Aceite
    Perejil
    Sal


ELABORACIÓN


Comenzaremos nuestra receta de pechugas de pollo a la naranja, pelando y picando la cebolla y la zanahoria, esta última en rodajas.

Echamos unas 4-5 cucharadas de aceite en una cazuela, y rehogamos a fuego lento, la verdura anterior.

Mientras que la cebolla y la zanahoria se hacen, salpimentamos las pechugas de pollo y las añadimos a la cazuela cuando la cebolla esté transparente y un poco doradita.

Junto con el pollo agregamos el agua, el zumo de naranja, el zumo de limón, la harina, el vino y el perejil.

Las dejamos cocer entre 20-30 minutos, tiempo durante el cual, además de que nuestras pechugas de pollo a la naranja estén bien blanditas, la salsa quedará espesita y el alcohol se evaporará completamente.

Una vez bien cocido el pollo, rectificamos de sal, retiramos las pechugas y pasamos la salsa por la batidora (si queréis, no es imprescindible)... Lista, una receta de pechugas de pollo a la naranja sencilla, rápida y sobre todo, con un sabor distinto y delicioso.

1 comentario:

  1. Me han comentado que están de vicio... asi que habrá que probarlas. Para Bea M. son toda una delicia. Ya os contaré como me salen.....

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