viernes, 14 de marzo de 2014

ZARANGOLLO MURCIANO


INGREDIENTES:
1 Calabacín
4 Patatas
1 Cebolla
3 Huevos
 aceite de oliva
 sal

ELABORACIÓN:
1º Preparar las verduras: lavar el calabacín y cortarlo a láminas ni muy finas ni muy gruesas; trocear la cebolla a aritos; pelar, lavar y hacer láminas no muy gruesas de patata.
2º Echamos un buen chorro de aceite en la sartén y echamos las patatas y seguidamente los calabacines a fuego lento para que pierdan todo el agua sin arrebatarse. Sazonamos
3º Cuando el calabacín ya haya perdido un poco de agua, echamos la cebolla.
4º Dejamos cocer 20 minutos y echamos los huevos. Hay que intentar mezclarlo todo sin que se rompan hasta que los veamos cuajados.
Se puede servir templado o frío, como plato principal o como tapa

1 comentario:

  1. Tiene buena pinta... ya os contaré cuando lo haga. ¿Se puede cambiar la cebolla por puerro? . Gracias cocineros!!!

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